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Titre : | Travaux pratiques - préparation en salle - l'IRISH COFFEE |
Auteurs : | Joëlle Hougardy, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Belgique : CAF, 2004 |
Catégories : |
[THESAURUS FORMATION PROFESSIONNELLE] Formation professionnelle |
Mots-clés: | horeca ; commis de salle |
Résumé : |
Site de l'éditeur :
Domaine : Cours techniques et de pratique professionnelle Niveaux : Pour les enseignants exerçant au niveau secondaire - 3e degré (technique de qualification) au niveau secondaire - 3e degré (professionnel) en promotion sociale (Hôtellerie-Alimentation) Conditionnement 1 CDROM 1 fascicule 17 pages 1 valisette Publication Agréée par la Commission de pilotage Résumé L’objectif de ce document est de fournir une SEQUENCE D’APPRENTISSAGE relative au cours de T.P. salle en conformité avec les nouveaux programmes de formation. Le fascicule propose 4 parties : Un CD-Rom de la leçon sur l’Irish coffee, filmée dans une classe. Un modèle de préparation pédagogique reprenant les principales rubriques (compétences visées, pré-requis, méthodologie, évaluation, …). La trace destinée au cours de l’élève rédigée en procédures selon plusieurs modèles différents. Les exploitations pédagogiques. Le sujet choisi, l’IRISH COFFEE est un exemple. D’autres thèmes tels : crêpe suzette, sabayon, banane flambée, cuisine de salle, … peuvent être traités selon la même démarche. Ce document se veut avant tout un outil transposable par l’enseignant. |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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N6010624 | 02.3.3 HOU | Matériel pédagogique | CALIF CRPé | Documentaires | Libre accès Disponible |